В пятницу вечером с Господом! -31

Создатель!прошу Тебя открой мой разум и сердце,при чтении Библии.Я хочу знать Тебя Самого в глубине своего сердца.Аминь

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание евреям 9:1-28

Господь Иисус Христос,прошу Тебя сделай меня и членов моей семьи совершенными в совести.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты первосвященник будущих благ,что Ты пришел с большею и совершеннейшею скинию,нерукотворенную,что Ты со Своею Кровию,однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты Духом Святым принес Себя,непорочного Богу,очистить совесть от мертвых дел для служения Богу живому и истинному.Иисус Христос прошу Тебя очисти Кровью Твоею Святой нас от осквернения,очисти нашу совесть от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты ходатай нового завета,Господи прошу Тебя,искупи нас от наших преступлений.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты вошел в самое небо,чтобы предстать ныне за нас пред лицо Божие.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты однажды,к концу веков,явился для уничтожения греха жертвою Своею.Слава Тебе Иисус Христос,что,Ты однажды принес Себя в жертву.чтобы подъять грехи многих.Господи прошу Тебя уничтожь наши грехи и прости наши грехи,очисть наши грехи Твое Святой Пречистой Кровью.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты второй раз явишься не для очищения от грехов,а для ожидающих Его во спасение.господи помоги,чтобы мы Тебя ожидали во спасение.


Рецензии