Вышел Рома из роддома

Вышел Рома из роддома,
было Роме пять деньков.
Вышел Рома из роддома,
выпил пива пять глотков.
Вышел Рома из роддома,
сказал ша, меня не трожь.
Вышел Рома из роддома,
вот какая молодежь.

Здесь не правильный сюжет.
Было Роме сорок лет.


Рецензии