Благими намерениями

Никто не скажет вам спасибо, 
Не придет вас после поддержать.
Не скажет,  как волшебно и красиво,
Было пылко что-то обещать.

И можно хоть свариться в доброте,
Желании помочь и сделать лучше.
Затеряться в будней суете, 
Не вспомнив, что ж там в гуще...

Дорога вашими намерениями в ад,
В разлад всей личности,  души.
И сердце не вернуть назад,
Где счастье стоило гроши.


Рецензии