***

Долго шла весна тайком от ветров и стужи
А сегодня прямиком топает по лужам
Солнце согревает нас теплыми лучами
Каждый день и каждый час, длинными ночами.
Пришла весна - пора любви, в душе все будто расцвело
Но ты немного потерпи, ведь счастье здесь - недалеко.
Ты не один, с тобою я, ах ты проказница весна,
Своим приходом ты все изменила,
И жизнь счастливую всем подарила
Счастливы мамы, счастливы папы,
Радуются все вокруг на земле,
Все с криком кидаю ввысь свои шляпы,
И говорят : " Мы так рады тебе"!
В эти замечательные теплые дни,
Скорее на улицу к весне ты беги,
Дари свое счастье, любовь, доброту,
Всем своим близким и конечно ему!


Рецензии