Прикосновенье к небесам

ПРИКОСНОВЕНЬЕ К НЕБЕСАМ.


Прости меня Господь и дай терпенье,
Силу свыше, что даруешь Ты.
Веру, мудрость, к небесам прикосновенье
И к звёздам чудной красоты.

Только Ты родной мой Бог Вселенной,
Проложишь путь до вечности со мной.
Возьму Твою я руку, слышишь крепче,
И на душе мне сразу станет легче.

            А. Скрипкин.


Рецензии