Осенний дождь

               
                (Шансон.)

Осенний дождь туманом моросит.
Холодный дождь уж залил всю округу.
Народ промок, он прячется, бежит.
А я иду к любви, навстречу другу.

При встрече нашей я тебе хочу сказать.
Про боль свою хочу тебе поведать.
Хочу от встречи этой много взять.
Вдвоём побыть, любовь твою отведать.

Так хочется тебя теплом согреть.
Но жаль,  я думаю, не будет проку.
Придётся вырвать мне тебя из сердца впредь.
Становится от мыслей грустно, одиноко.

Я так ждала любимый этих встреч.
А дождь холодный льёт напропалую.
Но ты не можешь слов изречь.
Другую ты нашёл, а может ошибаюсь я, ревную?

                Припев:
Осенний дождь туманом моросит.
Холодный дождь уж залил всю округу.
Народ промок,  он прячется, бежит.
А иду к любви, навстречу другу.


Рецензии
Извечная тема! Где есть любовь, там есть и ревность.
И это не чувство собственности, это нежелание делиться счастьем.

Наталья Боровик   24.03.2020 09:44     Заявить о нарушении