40 дней до отлёта

Пропитан туманом,как сном,как дурманом
Как криком совы,что летит над оврагом
Где мечена жертва,одним только взглядом
Уже принимает когтей острых жало

Забвение ночи,усопших схоронит
Туман уведёт их,сквозь тени полотен
Пройдя по болотам и кронам деревьев
Смерть души ведёт,на алтарь очищений

Нельзя обернуться, сбежать, раствориться
Проиграна жизнь,так давай веселиться
Нам дали ещё,сорок дней до отлёта
Пока Бог и Дьявол,нас делят за что-то
10.01.2020


Рецензии