высер панических атак

Мне х#ево
и я
не могу выдавить
ни строки
Ни чёртова слова
Бог или кто там ты
Помоги
Но
Не помогает подкова
Ни вдохновенье руки
Думаю о таблетках
И снова о том
Как по-английски уйти

Мне так х#ево
Я устал соскакивать
Со скрипучей постели
Пастельных тонов
от ебучих тонелей
Ужаснейших снов
От неврозов атак
Заценил б Дэвид Линч
Ты встречаешь весну
А я паралич!


Я устал задыхаться
Это страшно
Страшней
Чем слова Тунберг Греты
Иран и  ракеты
Путин Трамп
нищета
И не эко - пакеты
И горящая пламенем
Наша планета
День за днем

Ночь за ночью
Я уже не знаю
Кто я
Сын или дочь
Мёртвый или живой
В ушах ультразвук
И глаза пеленой
И понятно что
Матрица выдала сбой
Как и ритм стихов
Раз два три не хорей
Ни цензуры
цезуры
Не будет
Забей.


Рецензии