Встреча с Машей

Я вспомнил любовь,
И увидел дорогу,
И Машу я вспомнил,
Что плачет, но ждет.

В нетопленном доме,
Где все мне знакомо,
Приехал и обнял,
И даже разлука исчезла навеки.

И вновь я увидел
В глазах твоих темных,
Любовь и разлуку
И снова мы вместе.
   5 января 2020   


Рецензии