В зоопарке

Пришли в зоопарк с мамой и папой.
Медведь бурый, сильный сосёт свою лапу.
Повсюду играют на сетках мартышки.
Зверей повидал я вживую, не в книжках.

Они очень милые, словно как дети.
Хотел бы дружить я с ними на свете.
От этой картины я так умилялся.
Медведей и львов я совсем не боялся.


Рецензии
Для детей походы в Зоопарк большая радость!
Это не картинки...

Наталья Боровик   24.03.2020 09:47     Заявить о нарушении