Столько минуло годин...

Столько минуло годин,
Не моя ли тройка
Мечет звонко: «Дин-дин-дин»
По сугробам бойко?..

Затяну сильней кушак, -
Пропадай кручина!
Мне кивнет, замедлив шаг,
Гарная дивчина.

Тормозну и ей скажу:
- Будь моей невестой!
В сани быстро посажу
И помчимся вместе!

Кину в ноги ей тулуп
Из овчины белой,
И мороз нам будет люб,
Пусть кусает смело!

               


Рецензии