Заблудился огонь златогривый

Заблудился огонь златогривый
В суете утомлённых домов.
Он познал голос страсти ревнивый
И бессрочное действие слов

На сердца и на души влюблённых,
Что сияют всем бедам назло.
Утолённых, живых, удивлённых
Любит Бог. Счастье их не прошло.

10 января 2020г.


Рецензии