С Новым годом, с Новым годом!

-1-
С Новым годом, с Новым годом!
Поздравляю вас, друзья.
Год промчался мимоходом.
Но его винить нельзя.
Это мы спешим куда-то
В бесконечной маяте.
В мыслях, помыслах крылаты,
Но летаем лишь во сне.

  Припев: А снежинки - это вечность.
               Заметают старый двор.
              Жизнь растрачена   беспечно.
             Время самый главный вор.
            Но душа жива, я знаю.
            Встречусь с нею  в  новый год.
           Приглашу соседку к чаю,
          Что давно одна живёт.
          
            -2-

С новым годом, с новым годом.
Похудеет  календарь
Мы из детства с вами родом.
Нам под ёлкой детство жаль.
Там родительская ласка,
Мандаринная страна.
И подарочная сказка,
До сих пор в годах видна.

-3-

С новым годом, с новым годом.
Не закончился полёт.
Счастье станет  эхолотом
В этот самый главный  год.
Не утраты правят балом.
А любовь, что в нас живёт.
Этих  чувств не так уж мало,
Пусть влюблённым повезёт!..


Рецензии