344. Среди всех. Памяти сына

Среди всех, за всю жизнь, мной встреченных,
Я узнаю тебя по голосу.
Я услышу.
И даже издали
Души светлой  -  замечу полосу.

Не обманет  меня -  никто, никто,
Если сумку увижу брошенной...
По подъезду шаги ...
                Поворот ключа...
Ты вернулся...   домо-о-ой,
                Хороший мой.

Среди тысяч людей, мной встреченных
Я узнаю  -  глаза родимые
Они самые добрые, лучшие,
И такие -  неповторимые.

Не хватает теперь их, родненький
И ещё -  твоего голоса
Не смеёшься ты, не расскажешь мне...
Не поглажу.... твои... волосы.

Только ты, если сможешь, приди, сынок.
Накормлю лишь домашним,  маминым.
Всё готовлю...., а ты  не пробуешь...
Будет чай на столе оставленным..

И с желаньем одним,
                что ты придёшь ...
Ведь шаги я твои предчувствую.
Приходи мой родной, сынуленька.
Я счастливой себя почувствую.

 10.01.2020(344)


Рецензии