Ненормальная

Ну давай, расскажи мне, что я виновата сама,
Нужно больше молчать, быть по жизни простой и покорной,
Ну давай, говори мне, что вредно о большем мечтать,
В нашем мире нельзя быть самой по себе и свободной!

Удиви меня тем, что я не такая как все,
Что «нормальные бабы...» и все по стандартному списку,
Что неправильно все происходит в моей трижды грешной судьбе,
Что «нормальный мужик не подпустит такую и близко»

А мне даже не больно и не о чем тут сожалеть,
Ну а ты... Называй, как и прежде, бездушной скотиной,
Я устала в подсвечнике робко, в отчаянье тлеть,
Я хочу разгореться как пламя во всю свою силу!


Рецензии
И пральна! Надо брать от жизни все👍🌹

Владимир Кобец   10.01.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.