У нас с тобой настанет выходной!

У нас с тобой настанет выходной!
Мы будем спать, почти что, до обеда.
А как проснёмся, то в трико и в кедах
Неспешно в магазин пойдём с тобой!
И будет солнышко субботнее светить,
На улице вдруг станет так красиво!
И в очереди маленькой за пивом
У нас получится за жизнь поговорить.
А во дворе гуляет детвора:
Гоняет мяч от клумбы до забора.
У гаражей копаются в моторах
И о политике "трындят"  "профессора".
Несёт девчонка булку с молоком,
Другую руку вытянув с пломбиром.
И ветерок гуляет по квартирам,
И пахнет свеженьким борщом и табаком.
Хозяйки двор завесили бельём,
Пусть стареньким, но всё же белоснежным.
Между собой о фильме зарубежном:
Ален Делон, всё мысли лишь о нём...
20-ый век, ушедшая страна.
Я не о том, что лучше, а что хуже.
Я не из тех, кто спорит неуклюже,
Мне просто вспомнились другие времена!


Рецензии