Бегу стремглав я по аллее...

Бегу стремглав я по аллее,
А от чего черт знаем сам,
Уже бетонные верхушки поалели,
Летят давно те к небесам.
 
Бегу к чему, иль от чего,
Уже не важно для меня,
Внутри что было не мертво,
А что снаружи, то брехня.
 
Дома пустые от чего то,
И лишь блестят оконца,
Но тут из-за угла златого
Я вдруг увидел солнце


Рецензии