Дни встречи

Горят цветами розового шелка,
Дни нашей встречи,
Но они прошли.
Звонок неслышен,
и двери защёлка,
Пытает грань от пола до земли.
Остановилось все первоначально.
Шаги и те, звучат совсем не так.
Наклон бумаге придает случайный,
Предмет забытый, маленький пустяк.


Рецензии