Только, Господи, живи... - Лана Сапиенс - ЭКСП

                И пройду путём Любви,
                Не обидев никого -
                Только, Господи, живи
                В келье сердца моего!

                Только, Господи, живи в келье сердца
                моего,
                Лана Сапиенс
                http://www.stihi.ru/2020/01/10/7

Л.C.

Лана! Всё у Вас стерильно, -
По божественному, дивно!..
Только нет разнообразия
Среди жизни безобразия...

Всё зациклено на Нём -
Ночью, вечером и днём...
C чем же к финишу придёте?
Вы какой награды ждёте?

Знаю: в Рай попасть охота,
Коль без отдыха работа:
Проповедовать, учить,
Как рабам нам божьим жить.

Ну и ну...Успехов, Лана!
В выполнении всех планов.
Ох, задача нелегка...
Всех Вам благ!..Пока-пока!

Я.Вольт  10.01.2020   19-35


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.