Море

На часах без пяти минут восемь,
Тишина зазвенела в квартире,
За окном без пяти минут осень,
Лето тает в дешевом пломбире...

Убегает так быстро лето,
Утекает песком сквозь пальцы,
Ранней осенью дышат рассветы,
Жизнь фальшива, как модный глянец.

Мы уедем от осени близкой
У прибоя встречать закаты,
Облака так бессовестно низко,
Как подушки в постели измяты.

Волны нежно ласкают кожу,
Обнимают нежнее нежного,
Море - это всегда до дрожи,
Рядом с ним ты не будешь прежнею.

Море это всегда про душу,
Море лечит больное сердце,
И готова я вечно слушать
Его песню и ею греться!


Рецензии