А у нас полным ходом весна

А у нас полным ходом весна:
Забрела и уже не уходит!
Сумасбродит вовсю, хороводит,
Просит дать ей любви и вина!
А у нас полным ходом тепло!
Мы не жадные, вот Вам, берите!
Наслаждайтесь, не бойтесь, смотрите!
Чтоб тепло к Вам быстрее пришло!
А у нас полным ходом весна!
Она в вере своей одержима!
В красоту и величие Крыма
Она с детских времён влюблена!


Рецензии