Одноклассники

Взгляд из прошлого. Фотография.
Нам всего по шестнадцать лет.
Вот стоит на дороге братия -
Нас счастливей на свете нет!
Фотография. Чёрно-белая.
Пожелтевшая на углах:
Неумелая юность, но смелая.
В чёрно-белых полутонах.
Фотография. Взгляд из прошлого.
Как мы быстро смогли сгореть.
Из-за горла вдруг пересохшего
Не люблю я альбомы смотреть...


Рецензии