Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза,
Прочитай на дне души.
Там, где высохла слеза
Ощути, но не спеши
Перелетной птицы крик
Отсвет утренних зарниц
То, что сам я не постиг
В череде унылых лиц
А осмелишься- скажи
Что таится в глубине
Из колодца двух сердец
Дай испить себе и мне
Только помни, что хрупка
Как осинка на ветру
Та вода из родника
В заповедном что бору
Все как сон исчезнет вмиг
И растает без следа
И тот бор и птицы крик
И холодная вода


Рецензии