Мое непониманье...

Мое непонимание,
Людей, намеков, чувств,
Порой по сердцу как изгнание,
И зря в агонии бьюсь.
 
Да, я сам себе надеждой,
Кую надгробный бюст,
И в сих делах невежда,
Я сам себе манюсь,
 
Тут даже и винить,
Да некого по сути,
И лишь себе твердить,
В себе самом лишь мути.
 
Зачем себя я кутаю мечтами,
Когда внутри я знаю сам,
За уйму пролитой словами,
Я верю в глупость, в чудеса.
 
Меня прости, за бренные потуги,
Ведь я же знал, что глупо,
Строить из обрывков слов сруба,
И улыбаться, вспоминая на досуге


Рецензии