Гранатовый сок восхода

Гранатовый сок восхода,
Одеты в снега хребты,
И пульсом в руке  свобода:
В пределах твоей мечты!
Дороги и километры,
Пути, перевалы, мосты:
Лицо подставляешь ветру,
В пределах твоей мечты!
Что было и всё, что будет,
Вплоть до последней версты:
Хорошие, добрые люди -
В пределах твоей мечты!
И только тебе есть дело,
Ты каждый день пробуй, взлетай!
Не видя границ  предела,
Не бойся, мой друг, мечтай!


Рецензии