Больше ничего

Не будет больше ничего,
Душа не просветлеет, от мечтаний долгих.
И сердце не полюбит никого,
Не станет свет искать в потёмках.
Больше не ринется туда,
Где светит солндце для кого-то.
Не будет верить, ждать суда,
Гореть не будет от пороков.
Будет стучать лишь через раз,
Не так как раньше было ровно,
И сон тревожить каждый час,
А после, отпускать покорно.
И слушать голову не станет,
Когда проснешься по утру.
В тебе лишь пустоту оставит,
Так ненавистную нутру.


Рецензии