Обнуляйтесь! Ежедневно!

Обнуляйтесь! Ежедневно!
Пробуйте идти сначала!
Чтоб не быть системе нервной,
Чтоб от кайфа Вас качало!
Чаще все дела бросайте,
Уходите от проблемы!
Настроение спасайте:
Отсоединяйте клеммы!
Обнуляйтесь! Словно Феникс,
Пепел подставляя ветру.
Программируй "Всё до фени",
Не считая километры.
Не стесняйтесь апперкотом,
Вы на хамство бить сильнее.
И тогда запомнит кто-то,
Будет говорить скромнее.
Обнуляйтесь! Максимально!
Радуйтесь, что Вы живёте!
Показаться ненормальным
Вы не бойтесь, Вы на взлёте!
И начнёт везти Вам крупно,
Жизнь изменит свои краски!
Счастье станет вдруг доступным...
Обнуляйтесь! Без опаски!


Рецензии