А время чем - то мучается, мается...

Пишу стихи.Они не получаются.
И рифмы, словно плавают в пруду.
А время чем - то мучается, мается,
Замешивая в радость лебеду.

Горчит любовь.У нас непонимание.
Я на вопросы не найду ответ.
И пропадает всякое желание...
На ком сойдётся клином белый свет?

Но, тихой ночью, ясной и безветренной,
Хочу не небе отыскать звезду.
И подарить тебе её немедленно,
Однажды, летним вечером в саду.

А время, что умчалось, не воротится.
И то, что думал, в явь не обратить.
Оно осталось старою мелодией,
Дающей право мне сегодня жить.


Рецензии