Печалит просто от души...

Печалит просто от души,
И не опишешь словом так,
И если темнят в сердце вши,
Я говорю что мне никак.
 
Закинут в мир я без причин,
Ищу чего мне не дано,
Гляжу в январскую я синь,
И ужасно все объяснено.
 
Да черта с два я соглашусь,
Играть по правилам со всем,
Возможно я порой и гнусь,
Но не пришил на грудь эмблем.


Рецензии