Всё осталось без ответа

Всё осталось без ответа.
И надежды, и сомненья.
С нетерпением ждём лета,
Как особенное зелье.
Как дыхание свободы,
Как разорванные цепи,
И закаты, и восходы.
И мечтать, как могут дети!
Стать адептами безделья,
На границах мироздания.
Чтоб по берегу без цели,
Чтоб без слов и оправдания.
Загореть до цвета бронзы,
Опьянеть от ритма счастья,
Утопить свои неврозы,
Неудачи в одночасье.
Каждый день смотрю, мечтая.
Календарь - как амулеты.
Всё пройдёт, ведь мы же знаем,
То, что скоро будет лето!


Рецензии