Что значит это чувство

Любовь-что значит это чувство?!
Оно звучит на каждый божий лад,
Вот только жаль,что смылом в ней не густо,
Увял былой в ней искренний расклад.

Люблю!кричат отнынь и тем ,кого не терпят
И тех кого убить во снах грозят
И даже тех проклятием что мемлят,
Люблю!везде отнынь теперь скрипят.

Я не терплю признаний в этом слове,
Я не люблю увы всех тех,кто в предь влюблен,
То не любовь поднявши злобно брови
Я оскорбляю вымышленный стон.

И пусть меня вы хором осуждали
За злобный пыл и каменелый дух.
Уверю вас!Любовь вы не познали!
Вся эта фраза просто режет слух!


Рецензии