Единорог разлуки

Единорог разлуки.
Утро в разгаре. К свету
Тянутся дружно руки.
Богу нужны беседы.

Сердце то замирает,
То в совершенстве бьётся.
Солнце во тьме сияет.
Тьма, просветлев, сдаётся.

9 января 2020г.


Рецензии