Друзьям заочникам...

Быть может, дело только лишь во мне...
Но главное - что я могу сказать
Всё то, что чувствую - друзьям, почти родне.
Мне так не хочется Вас правдой обижать!
Через два года будет десять лет:
С тех пор, как мы, дипломы получив,
Вдруг завершили университет,
Как будто на минуту заскочив...
Мы словно временно зашли в одно купе,
И, вроде, вышли все на станции одной.
Но очень быстро растворились вдруг в толпе,
Гордясь своей большой величиной!
Звонки на праздники, подарки, смс,
Пустые разговоры ни о чём:
Как тексты брошенных когда-то кем-то пьес,
Мы, не читая, откровенно рвём.
Быть может, дело только лишь во мне...
Наверное, не мне сейчас судить.
Моя душа военная - в броне.
Попробуйте, мон шер, меня простить...


Рецензии