Снова Вике

Викторiя, Я терял навсегда людей,
Но тебя не хочу терять.
Ты как надежда в этом мире
Что до конца мне не дает упасть.

И все безумие эмоций
Палитрой сумашедшего, картину рисовать
Я вывожу красками черными
Мою судьбу ,что без тебя опять!
Сгустились тучи ,дождь с гразою
Внутри нутра всё льет и льет
Я хочу сдаться , мне так плохо
Весь этот груз нести с собой!
И доставать тебя собою
Такой безумный дикий шаг.
Я это делаю и больно
Чувство, что я тебе есть враг.
Да Я не знаю, я не умею
В этом всем мире просто жить вот так.
Свои эмоции контролить
Не допуска в своей жизни крах
Я не могу сопративляться
Эмоциям моим к тебе
Я безобидный ты ведь знаешь
Все мое сердце принадлежит одной тебе!


Рецензии