Для каждого важно - как день твой начнётся

Для каждого важно - как день твой начнётся:
Погладит ли солнце лучами твой дом.
И если прохожий возьмёт, улыбнётся,
Тот, кто абсолютно тебе не знаком.
И крепкий, душистый, заваренный кофе
Сегодняшним утром "сбежать" не успел.
Никто по ТВ не сказал: "Катастрофа!",
А просто любимую песню пропел.
И ты эту песню, почти до работы,
Насвистывал, думая лишь об одном -
Что завтра опять наступает суббота,
Что можно "не париться" об остальном.
И вдруг, между прочим, как будто случайно,
В смартфоне мелькнут лица старых друзей.
Вы договоритесь о встрече в офлайне,
Забыв расписание календарей...
Для каждого важно - как день твой начнётся,
Наверно, важней - как закончится он.
Пусть маленьким счастьем он вам обернётся!
Для счастья большого откроет сезон!


Рецензии