Снова прошлым окружают

Снова прошлым окружают,
Снова бойнею грозят.
Наши души защищают
Все миры и всех ребят,

Что болеют и страдают,
Рвут сердца родным своим.
Звёзды нам с тобой сияют.
Свет не может быть чужим.

9 января 2020г.


Рецензии