Я ненавижу

Я ненавижу безрасудство,
И ненавижу глупый прок,
Не терпит сердце и распутство,
И не люблю я лживых строк.

Измены миром ,что несутся
Я отрекаюся понять
И тем,кто в верности клянутся
Я не посмею доверять!

У горла злость застряла комом,
В глазах давно потерян блеск
И только сердце воет стоном,
Ему знаком разбитый треск.

Я не балована судьбою,
И быть подобной не молю,
Мне быть спокойнее собою
Оставшись в собственном бою.

И есле мир окаменеет
И даже свергнеца луна,
Пусть с волей прежднею рассеет
Сожженой в прах тогда меня!

Я не скланюсь пред лицемерием
Иной дороги не ищу,
Пусть понесу в душе потери,
Но пыл свой в силах удержу.

Я ненавижу слабых в жизни
И тех ,кто не умеет плыть,
А те ,кто локти просто грызли,
Не знали то,как нужно жить!


Рецензии