Сломить свой страх не в силах ты

 *  *  * 
Сломить свой страх не в силах ты…
В оковах все твои мечты…
Лишь шаг вперед и два назад…
Ты сам создал свой рай и ад…

Все чувства собраны в кулак…
Но долго ль ты протянешь так?
Не я затеяла игру
И, знаешь, пленных не беру…

27.06.07


Рецензии