Потухли свечи...

Потухли свечи,догорел камин,
Всё как во сне,прекрасен этот вечер,
Ты подарил магический рубин -
В волшебной силе он давно замечен.

Как амулет в оправе золотой,
Он символ красоты,любви и силы,
Наверно мистика тому виной,...
Мы тайну его страсти ощутили.

Огня стихию в нас он пробудил,
Объятия вокруг себя раскинув,
Сердца стрелой Амура поразил,
Нас словно окунул в любви пучину.

Потухли свечи,догорел камин...
Такой чудесный этот зимний вечер,
Я не одна,ты тоже не один...
И этот миг...Он тоже бесконечен.


Рецензии