Я флажки не расставляю

* * *
Я флажки не расставляю…
Всё совсем наоборот…
Знаю точно: будем вместе
Столько, сколько повезет…

На какой-то миг-отрезок
Единство-целость сохраним…
Что возьмем, то будет наше:
Никому не отдадим!               

26.06.07


Рецензии