Баю баюшки, баю,

Баю баюшки, баю,
Тихо в сказочном краю
Все уснули карапузы,
Маму, слушая свою

Спят Артёмы, Миши, Пети
Много спать должны все дети
Спать и кушать, спать и кушать
И, конечно, сказки слушать

На столе лежат игрушки
Зайки, мышки, погремушки
Все, кто с нами спать не хочет
Погремушками грохочет

И мешает тем, кто спит
Тихо носиком сопит.
Кто послушный и прилежный
Рядом с мамой самой нежной.


Рецензии