я боюсь

Я боюсь потерять свои сны.
Я боюсь посмотреть по-другому.
Я боюсь не дожить до весны,
Не открыть больше эти альбомы...
В моем лике дышала листва
Без огня горели мосты
Только впрямь оставалась чиста
Совесть, взятая под монастырь .


Рецензии