Внучке Ксюше и внуку Мише

Любимая малюточка моя,
Да будет доброю и света полною
Стезя твоя,
Тебя я на неё Благословляю,
Безмерно я добра тебе желаю.
Я познаю о Жизни красоту
И песнь Любви тебе я вечную пою.

Ты обойди пороги жизни налегке,
Моё родное дитятко,моя рука
Всегда в твоей руке.

Мои любимые,мои прекрасные внучата,
Да будет светлою дорога вашей жизни,
Свята,
Мои любимые и драгоценные внучата,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ вас на Жизнь
И в вас Я ВЕРЮ СВЯТО!
4.03.2013.


Рецензии