Вот

Вот,
Я стою перед озером.
Тут так холодно, я уже мёрзну.
Я пришла не одна,
Я взяла с собой пёсика.
Слева в величии лес распростерся.

Тут очень красиво зимою,
Но, я думаю, лучше уж летом.
Когда все деревья темно-зеленые
Танцуют от ветра шумным балетом.

А ведь в этом месте я выросла
Сколько раз, говоря «красота!»
Я смотрела с горы в бесконечное небо.
Вновь теперь прихожу я сюда.

Я не знаю зачем,
Каждый раз приходя
Меня манит к себе это место, но я
Никогда глубоко не ныряю.
Лишь про берег, порой, забываю.

Вот.


Рецензии