Окружайте себя...

Окружайте себя дорогими вещами,
И смотрите хорошие фильмы!
Окружайте себя золотыми  друзьями,
Не жалейте добра половины!

Позволяйте себе сумасшедшие мысли,
Доверяя последствия Богу...
Совершайте поступки,рассудят нас Свыше,
Выбор есть,проходя всю дорогу...

Не давайте другим Вашим духом питаться,
Ведь восполниться трудное дело.
Согревая себя, не старайтесь отдаться,
Ведь важнее  душа, а не тело.

Совершайте уже,ведь  потом будет поздно,
Проживая СЕЙЧАС...наслаждайтесь!!!
И ценя  каждый миг,награждайте  себя,
По возможности, в счастье купайтесь!!!


Рецензии