Конструктор к 14 февраля

* * *
В День Святого Валентина
Любовный вирус просыпается.

«Я вас люблю!», «О, я любима!» -
Веками это повторяется.

«Любви все возрасты покорны»,
И в том никто не сомневается…

А в феврале, в такую стужу,
Вдруг чувства резко обостряются…

Амурам, этим шалунам,
Работы сразу прибавляется…

И хоть весна и не настала,
Но все влюбляются, влюбляются, влюбляются…


В этом стихотворении двустишия можно переставлять, как хочется.
Общий смысл не теряется :)


Рецензии