в затмении

В затмении ноченька молчит,
Луна не требует признания,
И чай немножечко горчит,
Вот день сквозит напоминанием
Своей опасной глубины
Как тянут свою песню звуки,
И что там видно со спины,
Когда добро творят лишь руки
И двигаясь по коридору
Тобою выбранных планет
Мы ловим капельку задора,
Что заменяет души свет

10.01. 2020


Рецензии