Закрой глаза, представь, что я лишь сон...

Закрой глаза, представь, что я лишь сон.
Забудь про нежность губ и трепет сердца,
Про то, как мы звучали в унисон,
Открыв друг в друге потайную дверцу.

Представь, что я приснилась лишь тебе.
Что ты не жил, не чувствовал, не бредил.
Что я, не наследив в твоей судьбе,
Не шла по этой белой скользкой тверди.

Представь, что среди тысяч лиц и тел
Ты не нашел мои черты, и, успокоясь,
Поймешь, что никогда так не хотел
Схватить билет на первый скорый поезд...


Рецензии