Любовь ещё быть может...

Писали так: любовь ещё быть может...
И я пишу про это тоже так.
Тропинку к сердцу твоему проложит,
В душе тоски развеяв полумрак.

И не найти мне человека ближе!
Так говорить мне, может быть, и грех.
Надеюсь, что тебя я не обижу,
Так выделяя лишь одну из всех.

Как огонёк, что теплится в ладони -
Мне остаётся лишь его беречь.
Всю жизнь за счастьем бывший я в погоне,
Храню тепло от искромётных встреч.

С тобою разговариваю в мыслях,
Гуляю в парке я с тобой во сне,
Летаю в нём же в необъятных высях,
Любимая, лишь помни обо мне!

И я живу, и наслаждаюсь жизнью,
И радовать тебя всегда готов:
Я света луч разложенный, как в призме
На всё разнообразие цветов!

Как хорошо: любовь ещё быть может!
И сердце, к счастью, век не отжилО -
Любовь ещё его собой тревожит.
И на душе становится светло!
******


Рецензии