Кофейный вкус

Вкус кофе немного горчит,
Привкус любви еще на губах,
Ночь, что прошла, снова пьянит,
В мечты улетаю я в своих снах.

В этих мечтах мы рядом всегда,
В любви, в поцелуях, в самозабвеньи,
Пусть наша дорога с тобою трудна,
Мы счастливы в нашем жизнесплетеньи.

Кофе остыл и вновь грусть одолела,
Я понимаю, что годы прошли,
На жёлтых страницах пишу я несмело
С вкусом кофейным стихи о любви.


Рецензии